
Geräte und Zubehör
Risotto alla sogliola e limone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5
-
di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)10 g
-
di burro65 g
-
di filetti di sogliola a pezzetti, (senza pelle e senza lische)200 g
-
di succo di limone, spremuto fresco e filtrato50 g
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di sale (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
492 kcal /
2058 kJ
Eiweiß
14.6 g
Fett
20.1 g
Kohlenhydrate
66.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Natrium
264.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien