Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 202.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min