Ombrina al cartoccio con patate

Ombrina al cartoccio con patate

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
  • 5 pizzichi di sale
  • 5 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 12 pomodorini ciliegia in quarti
  • 16 olive taggiasche denocciolate
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a dadini (2 cm)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 452 kcal / 1891 kJ
Eiweiß 32.9 g
Fett 24.8 g
Kohlenhydrate 25.8 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 202.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen