
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 700 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 452 kcal / 1891 kJ
- Eiweiß
- 32.9 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 202.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Orata al sale
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min