Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela

Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di cous-cous
  • 400 g di petto di pollo a listarelle
  • ½ limone (scorza e succo)
  • 1 cucchiaino erbe aromatiche miste secche
  • 350 g di mela sbucciata e a cubetti
  • 1 pizzico cannella in polvere (optional)
  • 5 rametto basilico fresco solo le foglie, più un po' di guarnizione
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di acqua
  • 200 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di carote pelate e a pezzi
  • 140 g di latte
    140 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1034.2 mg
Eiweiß 27.4 g
Brennwert 2472.8 kJ / 591 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 66.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen