
Geräte und Zubehör
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cous-cous200 g
-
di petto di pollo a listarelle400 g
-
limone (scorza e succo)½
-
erbe aromatiche miste secche1 cucchiaino
-
di mela sbucciata e a cubetti350 g
-
cannella in polvere (optional)1 pizzico
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate solo le foglie, più un po' di guarnizione5 rametto
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua200 g
-
di cipolla a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di carote pelate e a pezzi400 g
-
di latte140 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
591 kcal /
2472.8 kJ
Eiweiß
27.4 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
66.1 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Natrium
1034.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien