Kompatible Versionen
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cous-cous
- 400 g di petto di pollo a listarelle
- ½ limone (scorza e succo)
- 1 cucchiaino erbe aromatiche miste secche
- 350 g di mela, sbucciata e a cubetti
- 1 pizzico cannella in polvere (optional)
- 5 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate solo le foglie, più un po' di guarnizione
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 200 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di carote, pelate e a pezzi
-
140
g di latte
oder 140 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2472.8 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 1034.2 mg
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