Kompatible Versionen
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 997.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min