Kompatible Versionen
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 997.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Nasello al cartoccio con verdure
1hod.
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1hod.
Pesce persico ai carciofi
30min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min