Sgombro con contorno di verdure

Sgombro con contorno di verdure

4.8 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 500 g di acqua
  • 150 g di carote pelate e a bastoncino
  • 150 g di fagiolini verdi freschi
  • 150 g di peperoni misti puliti e a bastoncino
  • 6 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Natrium 8069 mg
Eiweiß 603.3 g
Brennwert 26636.8 kJ / 6366.4 kcal
Fett 403.7 g
Ballaststoffe 11.1 g
gesättigte Fettsäuren 105.6 g
Kohlenhydrate 34.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen