Ricotta con pesto di piselli
TM6

Ricotta con pesto di piselli

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 700 g di acqua
  • 150 g di pisellini surgelati
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di menta fresca le foglioline
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 350 g di ricotta vaccina

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
296 kcal / 1238.3 kJ
Eiweiß
14.5 g
Fett
23.7 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Natrium
480.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte