Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
TM6

Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Pasta di grano saraceno

  • 350 g di farina di grano saraceno
  • 200 - 250 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 g di gomma xantana
  • ¼ cucchiaino di sale

Ragù di verdure

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a fette sottili
  • 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
  • 50 g di carota a dadini (2 cm)
  • 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 5 foglie di basilico fresco + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1739 kJ / 416 kcal
Eiweiß
15.8 g
Kohlenhydrate
71.8 g
Fett
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
6.8 g
Natrium
867.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte