Omelettes alle verdure

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato grossolanamente
  • 200 g di patate americane dolci a pezzi (3 cm)
  • 200 g di zucchina a pezzi (3 cm)
  • 20 g di cipollotto a pezzi (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di funghi freschi in quarti
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 uova
  • 50 g di prosciutto cotto a fette
  • 125 g di mozzarella di bufala a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 751 mg
Eiweiß 18.5 g
Brennwert 1359.3 kJ / 324.9 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 14.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen