Geräte und Zubehör
Omelettes alle verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato grossolanamente
-
200 g di patate americane dolci a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchina a pezzi (3 cm)
-
20 g di cipollotto a pezzi (1 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di funghi freschi in quarti
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 uova
-
50 g di prosciutto cotto a fette
-
125 g di mozzarella di bufala a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
751 mg
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
1359.3 kJ /
324.9 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure nascoste
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Insalata di orzo con verdure e salmone
1 Std.
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Spiedini di carne con riso
1 Std. 45 Min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 Min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min