Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1455.5 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 363.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min