Filetto di manzo con peperonata
TM6

Filetto di manzo con peperonata

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
  • 170 g di cipolle dorate in 8 parti
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1455.5 kJ / 348 kcal
Eiweiß
42.6 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Fett
16.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
363.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte