Geräte und Zubehör
Filetto di manzo con peperonata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
363.3 mg
Eiweiß
42.6 g
Brennwert
1455.5 kJ /
348 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min