Filetto di manzo con peperonata

Filetto di manzo con peperonata

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi
    200 g
  • di cipolle dorate in 8 parti
    170 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
    4

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 348 kcal / 1455.5 kJ
Eiweiß 42.6 g
Fett 16.6 g
Kohlenhydrate 7.7 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 363.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen