
Geräte und Zubehör
Cous cous con moscardini e olive
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Sugo di moscardini e olive
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
di moscardini freschi, puliti800 g
-
di polpa di pomodoro300 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di olive taggiasche denocciolate a metà70 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Cous cous
-
di cous cous250 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
532.8 kcal /
2229.5 kJ
Eiweiß
31.8 g
Fett
18.3 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
728.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien