Cous cous con moscardini e olive

Cous cous con moscardini e olive

4.2 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Sugo di moscardini e olive
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di moscardini freschi, puliti
    800 g
  • di polpa di pomodoro
    300 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di olive taggiasche denocciolate a metà
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Cous cous
  • di cous cous
    250 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 532.8 kcal / 2229.5 kJ
Eiweiß 31.8 g
Fett 18.3 g
Kohlenhydrate 64.7 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 728.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen