Zucchine ripiene di cotechino

Zucchine ripiene di cotechino

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
    4
    4 zucchine, lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente
  • di acqua
    500 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
    250 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di timo secco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 361 kcal / 1510.8 kJ
Eiweiß 22.7 g
Fett 28.6 g
Kohlenhydrate 3.6 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 995.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen