Riso in cagnone

Riso in cagnone

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di acqua
    1300 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di burro a pezzi
    120 g
  • di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
    320 g
  • spicchio di aglio schiacciato
    1
  • foglie di salvia fresca
    8

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 612.5 kcal / 2562.8 kJ
Eiweiß 15.2 g
Fett 31.6 g
Kohlenhydrate 66.3 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 19.8 g
Natrium 1150.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen