
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 8 foglie di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2562.8 kJ / 612.5 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 31.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1150.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Risotto alla carbonara
2h
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Indonesian Milk Pie
3h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Mousse alla banana e formaggio
10 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Ceci al pomodoro
40 Min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min