Geräte und Zubehör
Riso in cagnone
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
8 foglie di salvia fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1150.6 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
2562.8 kJ /
612.5 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pollo speziato con Tabbouleh
Değerlendirme yok
Pisellini al vapore (600 g)
25 dk
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1sa 30 dk
Olio piccante
1sa 30 dk
Yogurt al mango
14sa
Bussolà alla vicentina
1sa
Frullato viola
10 dk
Mousse di avocado e cioccolato fondente
10 dk
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2sa
Uova alla triestina
30 dk
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1sa
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 dk