Geräte und Zubehör
Riso in cagnone
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
8 foglie di salvia fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1150.6 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
2562.8 kJ /
612.5 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Uova mostruose
30 Min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 Std. 40 Min
Risotto ai piselli
40 Min
Pollo arrosto con verdure
1 Std. 30 Min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 Std. 30 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 Min
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
2 Std.
Frittata nel panino
30 Min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min