Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di vongole tipo arselle
    1000 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    300 g
    300 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • di sale
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua calda (non bollente)
    500 g
  • di fregola
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 603.8 kcal / 2526.4 kJ
Eiweiß 47.6 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 71.8 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 1565.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen