Fregola con le arselle
TM5 TM6

Fregola con le arselle

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g di vongole tipo arselle
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori pelati a pezzi
    oder 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 300 g di fregola
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2526.4 kJ / 603.8 kcal
Eiweiß
47.6 g
Kohlenhydrate
71.8 g
Fett
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
5.2 g
Natrium
1565.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte