
Geräte und Zubehör
Fregola con le arselle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di vongole tipo arselle1000 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati a pezzi300 g
-
di sale1 pizzico
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua calda (non bollente)500 g
-
di fregola300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
603.8 kcal /
2526.4 kJ
Eiweiß
47.6 g
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
71.8 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
1565.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien