Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di vongole tipo arselle
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di pomodori pelati a pezzi
oder 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 300 g di fregola
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2526.4 kJ / 603.8 kcal
- Eiweiß
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1565.7 mg
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