Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2698.3 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 975.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Baguette ripiene
5h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Focaccia alla curcuma
3u. 30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h