Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2698.3 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 975.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di patate americane speziate
45 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Uova alla triestina
30 min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Patate arrosto aromatizzate
1h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min