Geräte und Zubehör
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
-
8 fette di pane casereccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
975.8 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2698.3 kJ /
645 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min