Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2698.3 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 975.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautè di cozze e vongole
40 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Torta salata pere e formaggio
1hod.
Tortini pesca e fragola
1hod.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Paccheri zucca e provola
45min
Rotolo di frittata
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min