
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 645 kcal / 2698.3 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 975.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Polpette alla rucola
40 min
Palline cocco e lampone
3 godz.
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Baguette ripiene
5 godz.
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Pasta alla gricia
30 min
Pasta panna e salmone
30 min