Kompatible Versionen
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 113.6 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 580.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Rustici alla scarola
10 Std.
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min