Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
TM6

Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

4.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

Crema di fagioli cannellini

  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Sugo ai totani

  • 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di totani, a listarelle
  • 30 g di vino bianco secco
  • 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
  • salsa Worcestershire, a piacere (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3094.8 kJ / 739.8 kcal
Eiweiß
29.9 g
Kohlenhydrate
113.6 g
Fett
21.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Ballaststoffe
8.8 g
Natrium
580.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte