
Geräte und Zubehör
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Crema di fagioli cannellini
-
di scalogno a metà40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fagioli cannellini in scatola400 g
-
di acqua150 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
Sugo ai totani
-
di pasta fresca tipo orecchiette500 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 - 6 rametti
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante fresco½
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di totani a listarelle300 g
-
di vino bianco secco30 g
-
pomodori spellati e tagliati a cubetti2
-
salsa Worcestershire (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
739.8 kcal /
3094.8 kJ
Eiweiß
29.9 g
Fett
21.6 g
Kohlenhydrate
113.6 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Natrium
580.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien