Kompatible Versionen
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 113.6 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 580.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Pasticcio di baccalà
40 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min