Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

4.9 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Crema di fagioli cannellini
  • di scalogno a metà
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di fagioli cannellini in scatola
    400 g
  • di acqua
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
Sugo ai totani
  • di pasta fresca tipo orecchiette
    500 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 - 6 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante fresco
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di totani a listarelle
    300 g
  • di vino bianco secco
    30 g
  • pomodori spellati e tagliati a cubetti
    2
  • salsa Worcestershire (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 739.8 kcal / 3094.8 kJ
Eiweiß 29.9 g
Fett 21.6 g
Kohlenhydrate 113.6 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 580.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen