Kompatible Versionen
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 113.6 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 580.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e zucca
50 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 godz.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Risotto alla sogliola e limone
45 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min