Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

4.9 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Crema di fagioli cannellini
  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
  • 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di totani a listarelle
  • 30 g di vino bianco secco
  • 2 pomodori spellati e tagliati a cubetti
  • salsa Worcestershire (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 739.8 kcal / 3094.8 kJ
Eiweiß 29.9 g
Fett 21.6 g
Kohlenhydrate 113.6 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 580.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen