
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
- 550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
- 1 limone la scorza senza la parte bianca
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 352 kcal / 1475 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 669 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 Std. 40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.