Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
TM6

Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)

4.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
  • 550 g di peperoni rossi, puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
  • 1 limone, la scorza senza la parte bianca
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1475 kJ / 352 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
669 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte