Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 90 g di pomodori perino, interi
- 120 g di cipolla rossa, a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 500 g di patate novelle, non sbucciate
- 120 - 150 g di zucchina, senza estremità (1 zucchina piccola)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 3 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 di filetti di nasello (circa 100-125 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1927 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 872 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Torta ai frutti rossi
3h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Asparagi in crosta
2h 15min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min