
Geräte und Zubehör
Polpettone spinaci e pancetta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Polpettone
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di pane raffermo20 g
-
di menta fresca le foglioline lavate1 rametto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di pancetta a cubetti125 g
-
di carne trita di manzo350 g
-
di salsiccia a pezzi250 g
-
uova2
-
di spinaci baby freschi80 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
359 kcal /
1503 kJ
Eiweiß
30.2 g
Fett
25.2 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Natrium
1134.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien