Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone
- olio extravergine di oliva q.b.
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 350 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 80 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1503 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1134.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 godz. 40 min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Gattò di patate e spinaci
2h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 phút
Rotolo di frittata
45 min