Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone
- olio extravergine di oliva q.b.
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 350 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 80 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1503 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1134.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Ceci al pomodoro
40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Rotolo ai piselli
50min
Polpette alla rucola
40min
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 Std.
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min