Polpettone spinaci e pancetta

Polpettone spinaci e pancetta

4.8 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpettone
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di pane raffermo
    20 g
  • di menta fresca le foglioline lavate
    1 rametto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di pancetta a cubetti
    125 g
  • di carne trita di manzo
    350 g
  • di salsiccia a pezzi
    250 g
  • uova
    2
  • di spinaci baby freschi
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 359 kcal / 1503 kJ
Eiweiß 30.2 g
Fett 25.2 g
Kohlenhydrate 3.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Natrium 1134.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen