Polpettone spinaci e pancetta
TM6

Polpettone spinaci e pancetta

4.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

Polpettone

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 20 g di pane raffermo
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 125 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di carne trita di manzo
  • 250 g di salsiccia a pezzi
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 80 g di spinaci baby freschi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1503 kJ / 359 kcal
Eiweiß
30.2 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Fett
25.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
1134.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte