
Geräte und Zubehör
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
450 g di fesa di tacchino a striscioline
-
1050 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 di melanzane a dadini (2 cm)
-
250 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
30 g di cipollotto
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 bustina di zafferano
-
270 g di cous cous
-
2 - 3 foglie di basilico fresco
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
455.5 kcal /
1905.8 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
592.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 Std.
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Riso al curry e pollo
40 Min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 Std.
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Insalata di cereali misti e verdure
1 Std. 15 Min
Couscous vegetariano
30 Min