Kompatible Versionen
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 585 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Melanzane alla messinese
30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2h