Kompatible Versionen
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 585 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Pasta fredda alla norma
30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min