Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2161 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 30.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 992.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1sa 30 dk
Torta salata con melanzane e scamorza
1sa 30 dk
Torta salata ricotta e spinaci
2sa
Quiche ai peperoni e pomodori
1sa 30 dk
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2sa
Crostata di pomodori con pesto
1sa 30 dk
Polpettone spinaci e pancetta
1sa 30 dk
Pesto di melanzane
10min
Polpette di peperoni
1h
Quiche alle cipolle
1sa 30 dk
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Lasagne zucca e salsiccia
2sa