Gattò di patate e spinaci

Gattò di patate e spinaci

4.6 57 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Spinaci
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci freschi in foglia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
  • 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di latte
  • 5 g di sale
  • 30 g di burro + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 20 g di pangrattato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 992.4 mg
Eiweiß 27.1 g
Brennwert 2161 kJ / 516 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 14.4 g
Kohlenhydrate 35.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen