
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 516 kcal / 2161 kJ
- Eiweiß
- 27.1 g
- Fett
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Natrium
- 992.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min