Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2161 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 30.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 992.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Polpette alla rucola
40 min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min