Bocconcini di tacchino insaporiti

Bocconcini di tacchino insaporiti

4.5 46 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
    20 g olio di oliva
  • spicchio di aglio
    1
    20 g di cipolla dorata, in spicchi
  • di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (3 cm), asciugati su carta assorbente
    250 g
    250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati su carta assorbente
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Nährwerte pro 250 g

Brennwert 469 kcal / 1961 kJ
Eiweiß 58 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 3052 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen