Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)

Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)

4.5 164 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 309.8 kcal / 1297.1 kJ
Eiweiß 36.2 g
Fett 17.7 g
Kohlenhydrate 10.4 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen