Fagiolini in gremolada
TM5 TM6

Fagiolini in gremolada

4.2 (73 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
    oder 30 g di pecorino Romano a pezzi
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 450 g di acqua
  • 450 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di pinoli, tostati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
531 kJ / 127 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte