
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g di Parmigiano reggiano a pezzi
oder 30 g di pecorino Romano a pezzi - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di acqua
- 450 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di pinoli, tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 127 kcal / 531 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Spinaci al burro
30 Min