Fagiolini in gremolada

Fagiolini in gremolada

4.3 90 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    30 g
    30 g di pecorino Romano, a pezzi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • spicchi di aglio
    2
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di acqua
    450 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    450 g
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pinoli, tostati
    2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 127 kcal / 531 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen