Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

3.8 54 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 zucchine a dadini (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale alle erbe
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di code di gambero fresche
  • 50 g di pinoli, tostati
  • erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 537.9 mg
Eiweiß 22.4 g
Brennwert 2107.5 kJ / 503.8 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 72.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen