Riso nero vegetariano

Riso nero vegetariano

4.4 51 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

Verdure
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)
    250 g
  • di carote pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
    250 g
  • di cipolle ad anelli (circa 1 cm)
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di aglio in polvere (optional)
    ½ cucchiaino
  • di paprika dolce (optional) o piccante, a piacere
    ½ cucchiaino
  • di origano secco
    1 cucchiaino
Riso nero
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso nero Venere (cottura 12 minuti)
    250 g
  • di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)
    250 g
  • di salsa di soia
    15 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 114 kcal / 476 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 237 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen