Riso nero vegetariano
TM6 TM5 TM31

Riso nero vegetariano

4.4 (43 Bewertungen)

Zutaten

Verdure

  • 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 250 g di carote, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
  • 250 g di cipolle ad anelli (circa 1 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere (optional)
  • ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere (optional)
  • 1 cucchiaino di origano secco

Riso nero

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso nero Venere (cottura 12 minuti)
  • 250 g di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)
  • 15 g di salsa di soia

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
476 kJ / 114 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
237 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte