Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca al vino
- 400 g di semola di grano duro + q.b.
- 4 tuorli
- 160 g di vino rosso
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 100 g di vino rosso
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Besciamella
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2883.3 kJ / 689.1 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 40.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1479.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Bussolà alla vicentina
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Risotto mele, speck e timo
40min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2hod. 30min
Quiche radicchio e speck
2hod. 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min