Lasagna radicchio e salsiccia
TM6

Lasagna radicchio e salsiccia

4.0 (14 Bewertungen)

Zutaten

Pasta fresca al vino

  • 400 g di semola di grano duro + q.b.
  • 4 tuorli
  • 160 g di vino rosso
  • 5 g di sale

Ripieno

  • 100 g di cipolla a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 100 g di vino rosso
  • 500 g di salsiccia fresca a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Besciamella

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di burro
  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2883.3 kJ / 689.1 kcal
Eiweiß
27.9 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Fett
40.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
1479.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte