
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 602.8 kcal / 2522.3 kJ
- Eiweiß
- 42.7 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 256.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min