Involtini di verza e maiale
TM6 TM5 TM31

Involtini di verza e maiale

4.3 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di pane raffermo
  • 40 g di latte
  • 10 foglie di verza
  • 700 g di acqua
  • burro q.b.
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 350 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1251.8 kJ / 299.2 kcal
Eiweiß
28.1 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Fett
18.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
494.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte