
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 299.2 kcal / 1251.8 kJ
- Eiweiß
- 28.1 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 494.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.