
Geräte und Zubehör
Involtini di verza e maiale
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di pane raffermo40 g
-
di latte40 g
-
di verza10 foglie
-
di acqua700 g
-
burro q.b.
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi120 g
-
di mortadella a pezzi100 g
-
di carne trita di maiale350 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
299.2 kcal /
1251.8 kJ
Eiweiß
28.1 g
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Natrium
494.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien