Involtini di verza e maiale

Involtini di verza e maiale

4.4 44 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 porzioni

Zutaten

  • di pane raffermo
    40 g
  • di latte
    40 g
  • di verza
    10 foglie
  • di acqua
    700 g
  • burro q.b.
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    120 g
  • di mortadella a pezzi
    100 g
  • di carne trita di maiale
    350 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 299.2 kcal / 1251.8 kJ
Eiweiß 28.1 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 5.9 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Natrium 494.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen