
Geräte und Zubehör
Cottura del farro integrale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di farro integrale200 - 400 g
-
di olio extravergine di oliva10 - 20 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di acqua + q.b. per ammollo400 - 800 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
295 kcal /
1234 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
730 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Modalità Cuoci riso
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1 Std.
Insalata di riso integrale
55 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del farro perlato
35 Min
Cottura del bulgur a grana media
35 Min
Cottura del miglio
45 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Farina di farro
10 Min
Cottura dei ceci
11 Std.
Insalata di orzo
40 Min