Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
oder 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote insaporite (400 g)
20min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Verdure miste insaporite
30min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Scalogno insaporito (350 g)
25min