Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
300 g

Zutaten

  • 80 g di anacardi al naturale
    80 g di mandorle pelate
  • ½ spicchio di aglio
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 2 cucchiai di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 - 12 fette di pane tostato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 1422 mg
Eiweiß 22.9 g
Brennwert 2706.4 kJ / 646.8 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoffe 12.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 86.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen