Geräte und Zubehör
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
300 g
Zutaten
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto zafferano e funghi
35 Min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 Min
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 Std.
Fideuá vegetariana
30 Min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Sorbetto alle ciliegie
15 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 Min
Maionese ai peperoni
15 Min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 Min