Geräte und Zubehör
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
300 g
Zutaten
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Veganuary
93 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30 Min
Cacio e pepe
30 Min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 Min
Pasta con verdure e tonno
Keine Bewertungen
Masala Chai (Chai Tè)
15 Min
Panini di verdure
1 Std.
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min