Geräte und Zubehör
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
300 g
Zutaten
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
2 Std.
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 Std. 30 Min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 Min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 Std.
Sella di cervo con canederli ai funghi e zucca aromatica
Keine Bewertungen
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Dado di pollo senza sale
50 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Lumachine ai semi di papavero
Keine Bewertungen
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Pane a lunga lievitazione
55 Std.