Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sacchetto aromatico e marinatura
- 2 - 3 chiodi di garofano
- 4 - 5 grani di pepe nero
- 1 stecca di cannella
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 2 foglie di alloro fresche
- 800 - 1000 g di carne di manzo, tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
Brasato
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 25 g di concentrato di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1546.8 kJ / 369.7 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 438.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 godz.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 godz. 30 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Besciamella
15min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.