Geräte und Zubehör
Crema di zucca sottovuoto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua bollente
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
crostini di pane a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
201 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
486.5 kJ /
116.3 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Sorbetto alle ciliegie
15min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Fichi freschi ripieni
20min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Sangria analcolica
1h 35min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Cioccolata da sciogliere
Pas d’évaluation
Semisfere di frittata ai porri
45min
Lenticchie in umido
1h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min