Stracotto di manzo con funghi e patate
TM6

Stracotto di manzo con funghi e patate

3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • farina tipo 00 q.b.
  • 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
  • 300 g di funghi champignon freschi
  • 50 g di vino rosso
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1704.5 kJ / 407.5 kcal
Eiweiß
45.9 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Fett
14.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
323.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte