Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Eiweiß
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 323.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto alla carbonara
2h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35p
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Filetto di manzo con peperonata
40p
Crema al mascarpone con mele insaporite
30p
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min