
Geräte und Zubehör
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Peperoni insaporiti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Riso integrale
-
300 g di riso integrale a chicco lungo
-
700 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
pinoli q.b. per decorare
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
361.8 kcal /
1513.8 kJ
Eiweiß
8.2 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
205.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Modalità Cuoci riso
5 Rezepte
Italien
Italien

Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 Min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del farro perlato
35 Min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Insalata di riso (TM6)
40 Min
Insalata di orzo
40 Min
Riso nero vegetariano
35 Min