Polpettone ai funghi con crema di cipolle

Polpettone ai funghi con crema di cipolle

4.7 62 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di funghi surgelati e decongelati
    150 g
  • di pane raffermo a pezzi
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di carne trita mista
    400 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Salsa alle cipolle
  • di cipolle dorate in otto spicchi
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    300 g
  • dado per brodo vegetale
    ½
  • di burro
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 429.5 kcal / 1797 kJ
Eiweiß 31.7 g
Fett 29.8 g
Kohlenhydrate 9.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 416.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen