Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Eiweiß
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1sa
Polpettone spinaci e pancetta
1sa 30 dk
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Uova alla triestina
30 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1sa
Polpettone zucca e spinaci
1sa 15 dk
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 dk
Polpettone classico (TM6)
1sa 15 dk
Polpettone con salsa ai funghi
1sa 30 dk