Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Eiweiß
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Muffin ai funghi
45min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min