Polpettone ai funghi con crema di cipolle
TM6

Polpettone ai funghi con crema di cipolle

4.7 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi surgelati e decongelati
  • 30 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 400 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Salsa alle cipolle

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
  • 300 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1797 kJ / 429.5 kcal
Eiweiß
31.7 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
29.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
416.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte