
Geräte und Zubehör
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di funghi surgelati e decongelati150 g
-
di pane raffermo a pezzi30 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di carne trita mista400 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Salsa alle cipolle
-
di cipolle dorate in otto spicchi300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua300 g
-
dado per brodo vegetale½
-
di burro20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
429.5 kcal /
1797 kJ
Eiweiß
31.7 g
Fett
29.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
416.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Rezepte
Italien
Italien