Polpettone ai funghi con crema di cipolle

Polpettone ai funghi con crema di cipolle

4.6 71 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi surgelati e decongelati
  • 30 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 400 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
  • 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 416.3 mg
Eiweiß 31.7 g
Brennwert 1797 kJ / 429.5 kcal
Fett 29.8 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen