Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Eiweiß
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 min.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min