Geräte und Zubehör
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scamorza a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fette sottili
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
205.1 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
366.5 kJ /
87.6 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rinfresco in terrazza
24 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Polpette alla rucola
40 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min