
Kompatible Versionen
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 87.6 kcal / 366.5 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 205.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Frittatina alle zucchine
30 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Rotolo di frittata
45 Min