
Geräte und Zubehör
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di scamorza a pezzi100 g
-
di prosciutto cotto a pezzi100 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fette sottili300 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
fiori di zucca puliti, privati del pistillo12
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
87.6 kcal /
366.5 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
4.9 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
205.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rinfresco in terrazza
24 Rezepte
Italien
Italien