Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto

Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di scamorza a pezzi
    100 g
  • di prosciutto cotto a pezzi
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a fette sottili
    300 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • fiori di zucca puliti, privati del pistillo
    12
  • pangrattato q.b.
  • burro q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 87.6 kcal / 366.5 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 4.9 g
Kohlenhydrate 4.9 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 205.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen