Kompatible Versionen
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 205.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1hod. 30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1hod. 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1hod. 30min
Pesto di melanzane
10 Min
Crostata di pomodori con pesto
1hod. 30min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min