
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 carciofi interi
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 30 g di pecorino a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di pangrattato
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 70.5 kcal / 295 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 368.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Carciofi ripieni
50 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Frittelle di carciofi
45 Min