Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di pecorino a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 295 kJ / 70.5 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 368.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 min
Frittelle di carciofi
45 min
Carciofi ripieni
50 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Involtini di verza e maiale
1h 20 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min