
Kompatible Versionen
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 215.7 kcal / 902.4 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 229.1 mg
Alternative Rezepte
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min