Kompatible Versionen
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 229.1 mg
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Crostata salata multicolore
1h
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2j 15 menit