
Geräte und Zubehör
Torta salata con melanzane e scamorza
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Base
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro a pezzi140 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di acqua80 g
Ripieno
-
di cipolla rossa a pezzi100 g
-
olio extravergine di oliva40 g
-
di melanzane a cubetti (2 cm)500 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di sale5 g
-
di zucchero10 g
-
di aceto10 g
-
di scamorza affumicata cubetti200
-
uovo sbattuto1
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
281.8 kcal /
1179.1 kJ
Eiweiß
10.9 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Natrium
583.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.