Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di acqua
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto
- 200 di scamorza affumicata cubetti
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 583.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Polpette di peperoni
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Melanzane alla messinese
30min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.