![Torta salata con melanzane e scamorza Torta salata con melanzane e scamorza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50d79e9ce4ace85032f1bb68e9270900/Derivates/b5a7e5b95476fda11c4e1c0f918f6683607ca2b3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di acqua
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto
- 200 di scamorza affumicata cubetti
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 583.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pici all'etrusca
1h 45 min
Mesciua spezzina
1sa
Zuppa di porri e orzo
45min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Spanakopita
1sa
Canederli agli spinaci
2sa 30 dk
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1sa
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min