Torta salata con melanzane e scamorza

Torta salata con melanzane e scamorza

4.5 32 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

Base
  • 300 g di farina tipo 00
  • 140 g di burro a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 80 g di acqua
Ripieno
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di aceto
  • 200 di scamorza affumicata cubetti
  • 1 uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 583.3 mg
Eiweiß 10.9 g
Brennwert 1179.1 kJ / 281.8 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen