
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di carote pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di noci sgusciate
- 40 g di porro
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di broccoli le cimette a pezzi
- 1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 90 g di brodo vegetale
- 2 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 253.4 kcal / 1060 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 587 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Aglio pelato
5 Min
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Verdure miste insaporite
30 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Infuso di scorze di agrumi
25 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.