Verdure insaporite con salsa ai broccoli

Verdure insaporite con salsa ai broccoli

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di carote pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
    400 g
  • di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
    325 g
  • di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
    75 g
Salsa ai broccoli
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • di noci sgusciate
    60 g
  • di porro
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    35 g
  • di broccoli le cimette a pezzi
    200 g
  • di sale + 1-2 pizzichi
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di brodo vegetale
    90 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • di panna molto densa (circa 48% grassi)
    75 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 253.4 kcal / 1060 kJ
Eiweiß 6.6 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 15.7 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 587 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen