
Geräte und Zubehör
Lasagna di zucchine al pesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)170 g
-
di scamorza a pezzi (3-4 cm)350 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate70 g
-
di sale½ cucchiaino
-
olio extravergine di oliva + q.b.100 g
Terminare la preparazione
-
pangrattato q.b.
-
di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)600
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
775.8 kcal /
3245.8 kJ
Eiweiß
41.8 g
Fett
63.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
24.9 g
Natrium
1176.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Rezepte
Italien
Italien