Gnocchi di polenta con ragù di verdure

Gnocchi di polenta con ragù di verdure

4.8 40 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Ragù di verdure
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a fette sottili
  • 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
  • 50 g di carota pelata e a dadini (2 cm)
  • 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
Gnocchi di polenta
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
  • 220 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 565.8 kcal / 2367 kJ
Eiweiß 23.9 g
Fett 19.7 g
Kohlenhydrate 78.1 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Natrium 912.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen