Gnocchi di polenta con ragù di verdure

Gnocchi di polenta con ragù di verdure

4.7 39 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Ragù di verdure
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a fette sottili
    50 g
  • di gambo di sedano a dadini (2 cm)
    50 g
  • di carota pelata e a dadini (2 cm)
    50 g
  • di zucchina a dadini (2 cm)
    50 g
  • di salsa di pomodoro
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    5 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
Gnocchi di polenta
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
    600 g
  • di farina tipo 00
    220 g
  • di noce moscata in polvere (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 565.8 kcal / 2367 kJ
Eiweiß 23.9 g
Fett 19.7 g
Kohlenhydrate 78.1 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Natrium 912.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen