Gnocchi di polenta con ragù di verdure
TM6

Gnocchi di polenta con ragù di verdure

4.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

Ragù di verdure

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a fette sottili
  • 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
  • 50 g di carota, pelata e a dadini (2 cm)
  • 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate

Gnocchi di polenta

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
  • 220 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2367 kJ / 565.8 kcal
Eiweiß
23.9 g
Kohlenhydrate
78.1 g
Fett
19.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
912.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte