Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf

Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di carote pelate e a pezzi
    250 g
  • di bulbi di finocchio puliti e a pezzi
    250 g
  • di cipolle a metà
    140 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    20 g
  • di riso bianco a chicco lungo
    250 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale, sbriciolato
  • di acqua
    1150 g
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • foglia di alloro fresca lavata
    1
    1 foglia di alloro secca
  • di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
    600 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    4 pizzichi
  • di succo di limone
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 512.8 kcal / 2145.4 kJ
Eiweiß 36.5 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 64.3 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 306.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen