
Geräte und Zubehör
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di carote pelate e a pezzi250 g
-
di bulbi di finocchio puliti e a pezzi250 g
-
di cipolle a metà140 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
di riso bianco a chicco lungo250 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di acqua1150 g
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
foglia di alloro fresca lavata1
-
di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische600 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe bianco macinato4 pizzichi
-
di succo di limone1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
512.8 kcal /
2145.4 kJ
Eiweiß
36.5 g
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
64.3 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
306.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien