Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagi
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 1 cucchiaio di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di pangrattato
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2606 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 54.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 592.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Quiche alle cipolle
1h 30min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.