Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagi
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 1 cucchiaio di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di pangrattato
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2606 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 54.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 592.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo e patate
2h
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Mondeghili
40min
Contorno di patate americane speziate
45min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h