Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore

Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di sale
  • 1 cucchiaio di grani di pepe nero
  • 3 foglie di alloro secche
  • 2 bustine di infuso di tè nero
  • 1000 g costine di maiale
  • 200 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
    400 g di verdure miste surgelate
  • 3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 901.1 kcal / 3770.1 kJ
Eiweiß 54.3 g
Fett 41.6 g
Kohlenhydrate 77.3 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 14.8 g
Natrium 3938.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen