Kompatible Versionen
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di sale
- 1 cucchiaio di grani di pepe nero
- 3 foglie di alloro secche
- 2 bustine di infuso di tè nero
- 1000 g costine di maiale
- 200 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
-
400
g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
oder 400 g di verdure miste surgelate - 3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3770.1 kJ / 901.1 kcal
- Eiweiß
- 54.3 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 41.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 3938.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con Chicken Tikka Masala
Keine Bewertungen
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Keine Bewertungen
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min