Kompatible Versionen
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa bernese al finocchietto
- 5 g di finocchietto selvatico
- 80 g di scalogno a pezzi
- 10 g di aceto di vino bianco
- 50 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 180 g di burro chiarificato
- 4 tuorli d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
- 4 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Fave e pancetta
- 200 g di pancetta a cubetti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 40 g di pangrattato
- 120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza tritata
- pecorino in scaglie
- finocchietto selvatico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3405 kJ / 813.8 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 75.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1449.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1小时 10 分钟
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Gyoza neri
1h 30min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Salsa gravy (TM6)
20min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min