Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)

Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)

3.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Salsa bernese al finocchietto
  • di finocchietto selvatico
    5 g
  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di aceto di vino bianco
    10 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    70 g
  • di burro chiarificato
    180 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
Uova barzotte
  • uova fredde da frigo
    4
  • di acqua
    1000 g
Fave e pancetta
  • di pancetta a cubetti
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • spicchio di aglio in camicia
    1
  • di pangrattato
    40 g
  • di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
    120 g
  • limone, preferibilmente biologico solo la scorza tritata
    ½
  • pecorino in scaglie
  • finocchietto selvatico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 813.8 kcal / 3405 kJ
Eiweiß 23.9 g
Fett 75.1 g
Kohlenhydrate 10.7 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 39.8 g
Natrium 1449.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen