Kompatible Versionen
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa bernese al finocchietto
- 5 g di finocchietto selvatico
- 80 g di scalogno a pezzi
- 10 g di aceto di vino bianco
- 50 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 180 g di burro chiarificato
- 4 tuorli d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
- 4 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Fave e pancetta
- 200 g di pancetta a cubetti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 40 g di pangrattato
- 120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza tritata
- pecorino in scaglie
- finocchietto selvatico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3405 kJ / 813.8 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 75.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1449.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bernese
20 Min
Nachos di carote con guacamole
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Gelato Gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Avocado toast
7h
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30 min