Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
TM6

Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Cipolle caramellate, miele e succo di limone

  • 25 g di olio di oliva
  • 500 g di cipolla rossa in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
  • 80 - 100 g di miele di acacia
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 60 g di aceto di vino rosso
  • 70 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 600 g di palamita
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1277.8 kJ / 305.3 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Fett
18.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
467.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte