
Geräte und Zubehör
Lasagnette al nero con ragù di polpo
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Lasagnette al nero
-
farina tipo 0 + q.b.300 g
-
uova3
-
di nero di seppia liquido stemperato con 1 cucchiaino di acqua1 bustina
Ragù di polpo
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di vino bianco100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi350 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
peperoncino rosso piccante (optional)1
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
333.3 kcal /
1394.3 kJ
Eiweiß
19.4 g
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
368.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien