Lasagnette al nero con ragù di polpo

Lasagnette al nero con ragù di polpo

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Lasagnette al nero
  • farina tipo 0 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di nero di seppia liquido stemperato con 1 cucchiaino di acqua
    1 bustina
Ragù di polpo
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
    600 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    350 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • peperoncino rosso piccante (optional)
    1
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 333.3 kcal / 1394.3 kJ
Eiweiß 19.4 g
Fett 10.6 g
Kohlenhydrate 41.1 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 368.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen