Lasagnette al nero con ragù di polpo

Lasagnette al nero con ragù di polpo

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Lasagnette al nero
  • 300 g farina tipo 0 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 bustina di nero di seppia liquido stemperato con 1 cucchiaino di acqua
Ragù di polpo
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante (optional)
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 333.3 kcal / 1394.3 kJ
Eiweiß 19.4 g
Fett 10.6 g
Kohlenhydrate 41.1 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 368.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen